第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

县农委上半年工作总结
党风廉政建设大会召开

  本报讯(记者 刘宁 通讯员 梅进)8月10日,县农委召开上半年工作总结暨党风廉政建设大会,回顾总结上半年重点工作,围绕全年目标任务,对下半年工作进行动员部署。县委副书记成宾到会讲话。

  近年来,县农委以“全市争一流、全省创特色、全国有影响”的工作定位,大力推进农业转型发展,认真抓好粮食生产,着力提升农产品质量,加大农业技术推广,不断改善农业生态环境,在推进全县农业基本现代化建设上取得了显著成效。作为农口部门的主力军,农委在对接市农业农村考核、“四个全面”考核等方面都勇挑重担,为连续7年全市农业考核第一作出了重要贡献。

  成宾充分肯定县农委上半年“五大产业”扎实推进,农业项目和农业园区建设高位提升,新型经营主体培育积极稳妥,农业生态建设克难奋进,安全管理常抓不懈,各项工作取得新的成绩。他要求,突出关键、攻坚克难,全力做好下半年各项重点工作。要全力做好“接轨上海、富民增收、创新驱动”三篇文章。围绕接轨上海,加快打造上海都市区优质农副产品供应基地;围绕富民增收,深入推进五大产业发展;围绕创新驱动,积极培育新主体新业态;围绕保障推动,持续改善农业生态环境。

  成宾强调,要提振精神、务实担当,努力塑造农业人为民务实清廉良好形象。他希望县农委全体人员以更加高昂的热情、更加务实的作风、更加扎实的举措,砥砺前行,奋发有为,加速推动全县农业工作再上台阶。

  县农委负责人总结了上半年农委各项工作所取得的成绩,对各下属单位的工作进行了点评,并对下半年具体工作作了部署安排。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】社会
   第05版:【5版】特别阅读
   第06版:【6版】专版·统计局
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】广告·瑞海集团
泓丰线业:一根线“闯”市场
全力推进企业上市 加快融入资本市场
图片新闻
县农委上半年工作总结 党风廉政建设大会召开
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01县农委上半年工作总结
党风廉政建设大会召开
2017-08-11 2 2017年08月11日 星期五