第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

城东镇人大代表评议教育(体育)局工作会议召开

  本报讯 (记者 陈俐君) 10月11日,城东镇召开人大代表评议教育(体育)局工作会议。县人大常委会主任、党组书记周宗泉参加会议。

  该镇各人大代表队分别推出一名代表作评议发言,他们充分肯定了县教育(体育)局和开发区教管办的工作,对加强学校师资力量的合理配备、教育安全和公平、强化师德师风教育等方面提出了意见和建议。县教育(体育)局、开发区教管办等被评单位负责人作了表态发言,他们表示,将虚心接受代表提出的意见和建议,根据意见和建议抓好整改落实,不断提升教育工作实效,推动海安教育(体育)事业再创新优势。城东镇主要负责人作了表态发言。与会代表进行了满意度测评。

  周宗泉认为,代表们提出的意见和建议充分体现了人大代表和人民群众对教育(体育)工作的关注、关心,也集中反映了前一阶段评议工作所取得的成效。他要求代表们珍惜评议机会,【下紧转2版】  【上紧接1版】深入做好评议工作,做好跟踪反馈工作,全面提升评议效果;城东镇人大要对代表们的意见进行分类整理,并进行跟踪监督,确保代表们的意见和建议事事有回音、件件有交代;被评议单位要正视群众反映的问题,制定好整改清单,抓好整改落实工作。

  与会代表视察了开发区实验小学、开发区实验学校、立发幼儿园、西场幼儿园等处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】社会
   第05版:【5版】视觉
   第06版:【6版】专版·司法局
   第07版:【7版】地产周刊
   第08版:【8版】我们的节日
旧貌换新颜 业主乐开怀
齐心协力 做好各项工作
城东镇人大代表评议教育(体育)局工作会议召开
县十四届政协第三次常委会召开
图片新闻
报头
海安时报【1版】一版要闻01城东镇人大代表评议教育(体育)局工作会议召开 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四