第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年12月07日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

县人大常委会第25次主任会议召开

  本报讯(记者 郝荣峰)12月6日,县十六届人大常委会第25次主任会议召开。县人大常委会主任、党组书记周宗泉,县人大常委会副主任、党组副书记储开泉,县人大常委会副主任屈祖平、张忠宏出席会议。县人大各委室相关负责人列席会议。 

  会议讨论了2018年县人大常委会工作要点;讨论了《海安县人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》;讨论了《关于健全人大讨论决定重大事项制度、县政府重大决策出台前向县人大报告的实施方案(建议稿)》;讨论了《2017年区镇人大工作考评实施方案》;讨论了2018年评议工作。 

  会议要求,紧扣人民群众关注的重点、热点问题,科学、合理地安排好明年的工作计划。考评人员要认真做好考评工作,考核评分要实事求是、恰如其分。评议工作要统筹兼顾,确保任期内实现评议对象全覆盖。 

  会议强调,相关文件的制定,要坚决贯彻中央和省、市、县委文件的新精神、新要求,借鉴市人大常委会和其他县市相关规定的新表述和好做法,同时结合海安实际,体现海安实践特色。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】社会
   第05版:【5版】工业研究
   第06版:【6版】专版·司法局
   第07版:【7版】专版·公管办
   第08版:【8版】专版
敢于担当靠前服务 加快上市挂牌步伐
县人大常委会第25次主任会议召开
切实把十九大精神转化为生动实践
海安农副产品批发市场招租公告
图片新闻
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01县人大常委会第25次主任会议召开 2017-12-07 2 2017年12月07日 星期四