第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

顾国标走访慰问困难群众和劳模

顾国标慰问劳模王祖学
  本报讯(记者 吴薇 姜明)2月12日,县委书记顾国标走访慰问了部分困难群众、特困职工及老劳模,向他们致以新春祝福,并送上慰问品和慰问金。

  顾国标首先来到开发区刘缺村村民徐其生家,详细了解了他的家庭情况和面临的困难,亲切询问了他的健康状况。徐其生今年79岁,其妻子姜金凤10多年前因交通事故瘫痪,儿子2001年去世,儿媳2012年离家出走,孙女因患大病导致轻微残疾,孙子去年被海陵技工学校保送至盐城职业技术学院就读,全家主要经济来源为孙女的打工收入和低保金。顾国标要求物流园区及相关部门负责人从多方面给予支持,协调医院为徐其生孙女治病提供方便。他还勉励徐其生的孙子在大学里认真学习,掌握本领,毕业后回到家乡就业发展,为家庭减轻负担。

  在困难职工崔世兰、曹咏梅家中,顾国标与他们亲切交谈,了解他们目前的生活状况、健康状况以及遇到的困难。顾国标希望他们勇敢面对生活的磨难,保持战胜病魔的坚定信心,并吩咐相关工作人员,要切实帮助他们解决困难。他还叮嘱高新区负责人要多走访并关心好困难家庭,针对他们生活、工作中存在的困难和问题,积极出谋划策,给出应对措施,帮助贫困户排忧解难。

  家住如意紫都的王祖学1960年曾获全国劳模荣誉称号。近两年,王祖学身患多种疾病,多次赴北京住院治疗。顾国标拉着王祖学的双手,详细询问了老人目前的身体状况及家庭情况,再三叮嘱他保重身体,保持良好心态,安度健康幸福的晚年。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】健康周刊
   第05版:【5版】海安警方
   第06版:【6版】海安警方
   第07版:【7版】缤纷冬日
   第08版:【8版】专版
持续提升企业核心竞争力
顾国标走访慰问困难群众和劳模
于立忠走访慰问特困企业军转干部
今日看点
高新区召开领导班子民主生活会
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01顾国标走访慰问困难群众和劳模 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二