第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

高新区召开领导班子民主生活会

  本报讯(记者 周冲)2月11日,高新区召开领导班子民主生活会。县委副书记、县长于立忠出席会议并讲话。

  会上,高新区党工委书记张勇华代表区领导班子作对照检查,并带头作个人自我剖析。班子成员对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和县委决议,对党忠诚老实,担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,纠正“四风”问题,执行廉洁自律准则等方面,进行了自我剖析,查找了自身存在的问题和不足,分析了产生问题的原因,明确了下一步整改方向,并开展了批评和自我批评。

  于立忠表示,这次民主生活会准备工作充分扎实,查找问题深入实在,没有遮掩,剖析问题深刻到位,开展批评与自我批评严肃认真,提出的整改措施明确具体,达到了预期目标。

  于立忠要求,深刻理解本次民主生活会自我剖析六个方面的内涵,将其作为下一步的工作重点,抓好落实;认真梳理批评与自我批评过程中反映出来的问题,持续抓好整改。他强调,高新区2017年在各个层面的考核中取得了优秀成绩,面对2018年的新形势、新任务、新目标、新要求,要坚持不服输的劲头,继续规划好高新区的发展蓝图。要不断加强国有资产、集体资产以及村居财务的管理;要坚持效率优先,在费用审批等方面优化流程;在做好招商引资工作的同时,以更加扎实的举措服务企业、服务基层;要对照相关条例,在人才引进、村干部报酬等方面大胆尝试,敢于探索创新。在春节来临之际,要按照各自工作分工,强化安全监管,落实责任,保障过一个安全的春节。

  张勇华表示,高新区领导班子及班子成员将以此次民主生活会为契机,继续查找不足,寻找思想根源,认真做好高新区的规划建设;针对前期查找出来的问题,着力抓好整改落实工作,坚持打好作风建设持久战,切实做好改革发展稳定工作,以更加扎实的举措,推动高新区稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作落到实处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】健康周刊
   第05版:【5版】海安警方
   第06版:【6版】海安警方
   第07版:【7版】缤纷冬日
   第08版:【8版】专版
持续提升企业核心竞争力
顾国标走访慰问困难群众和劳模
于立忠走访慰问特困企业军转干部
今日看点
高新区召开领导班子民主生活会
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01高新区召开领导班子民主生活会 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二