第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

县党政专题会议第五次会议召开

  本报讯(记者 梅丛婧 通讯员 王慧)3月12日,县委书记顾国标主持召开县党政专题会议第五次会议,研究关于支持商贸物流产业园功能平台建设的若干政策意见(试行)、海安县区域招商服务督查中心工作制度、2018年海安县区域招商服务督查中心考核办法和新通扬河生态区房屋征收有关政策建议方案。县委副书记、县长于立忠,县人大常委会主任周宗泉,县政协主席李春旺,县领导张亚曦、严长江、张元春、孙巍以及相关部门和区镇负责人参加会议。

  会议研究了关于支持商贸物流产业园功能平台建设的若干政策意见(试行)。该意见旨在进一步加大扶持力度,促进海安商贸物流园保税物流、期货交割、铁路运输、内河集装箱业务加快发展,不断提升物流园核心功能优势,打造全省区域性物流中心,推动我县枢纽·物流·产业三大优势转换。顾国标要求,瞄准打造全省区域性物流中心目标,进一步完善意见内容。商贸物流产业园作为主功能平台,要加快推进保税物流中心健康运行,促进期货交割品种增加和交易量扩张,重视重大物流企业、重点物流项目的招引、建设、运行,创新、完善产业园体制机制,重点关注园区实际运行量、到发量和运行效益,努力争创园区核心竞争优势。于立忠指出,该意见覆盖面广,要在细节上继续推敲完善,努力促进园区各项业务加快发展,彰显园区功能优势。

  会议研究了海安县区域招商服务督查中心工作制度、2018年海安县区域招商服务督查中心考核办法。今年,我县创新成立五大区域招商服务督查中心,制定中心工作制度,旨在通过开展重点区域招商服务督查工作,聚焦重点地区,协调推进重大项目,督促驻外招商机构全力推进招商引资,努力在重特大项目招引和项目建设上实现更大突破。顾国标指出,成立区域招商服务督查中心,是今年我县加大招商组织力度的重要举措,要抓细抓实抓出成效,努力提升招商引资实效,进一步推敲工作制度,可以量化的内容尽可能量化,进一步丰富考核办法内容。于立忠要求,结合我县实际,完善考核办法,确保考核办法能够调动各方工作积极性。

  会议还研究了新通扬河生态区房屋征收有关政策建议方案。顾国标要求,加快推进新通扬河生态区房屋征收工作,各指挥部要立即进驻,加快推进各项工作。进一步细化调整建议方案,结合实际,综合施策。于立忠要求,认真推敲建议方案,使内容表述更加准确,本着公开、公平、公正原则,有序推进房屋征收工作,使政策最大限度惠民利民。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】健康周刊
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】统计公报
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全面彰显出新时代发展的新优势
县领导开展义务植树活动
县党政专题会议第五次会议召开
巡视工作公告
报头
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01县党政专题会议第五次会议召开 2018-03-13 2 2018年03月13日 星期二