第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

巡视工作公告

  根据省委安排,省委第五巡视组于3月12日起,对海安县开展巡视工作。主要任务是:监督检查海安县领导班子及其成员特别是主要负责人执行党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面情况。巡视组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

  巡视期间(3月12日—5月12日),巡视组设专门值班电话:0513-81801000,每天接听时间为:早8时至晚8时。接收短信手机号码:15366181197。专门邮政信箱:海安县1801号信箱,邮编:226601。电子信箱:jshswxshz@163.com。同时在海安县行政中心大楼西北角(县档案馆大门北侧)设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  根据巡视工作职责,主要受理对海安县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,由海安县按有关规定处理。

  特此公告。

  省委第五巡视组

  2018年3月12日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】健康周刊
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】统计公报
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全面彰显出新时代发展的新优势
县领导开展义务植树活动
县党政专题会议第五次会议召开
巡视工作公告
报头
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01巡视工作公告 2018-03-13 2 2018年03月13日 星期二