第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年04月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我县召开残联第六次代表大会

  本报讯 (记者 顾积存) 4月14日,我县召开残疾人联合会第六次代表大会,总结回顾过去五年我县残疾人工作情况,明确今后五年的目标和任务。市残联副理事长陶建华,县政协主席李春旺,副县长丁兴育参加会议。

  会议听取并审议了海安县残疾人联合会第五届主席团工作报告,确定了今后五年我县残疾人事业发展战略和主要任务;选举产生了海安县残疾人联合会第六届主席团委员;选举产生了主席团主席、副主席;推举了海安县残疾人联合会第六届执行理事会理事长、副理事长;通过了执行理事会理事名单;通过了海安县残疾人联合会第六届各专门协会主席、副主席名单。

  李春旺充分肯定了近年来我县残联工作所取得的成果。他指出,残疾人事业是全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重要方面。要切实增强政治意识,强化行动自觉,落实好基本保障,科学制定规划,不断提高残疾人生活水平;要强化责任担当,形成工作合力,健全长效工作机制;要提高使命担当,牢固树立一线工作观,广泛动员社会力量,发展壮大扶残助残志愿者队伍;残障人群要坚持自强自立,不畏艰难,自强自信,勤奋学习,努力实现人生价值,用知识和奋斗与全县人民共创、共享美好生活。

  陶建华在会上致辞,丁兴育作闭幕讲话,会议通过了关于大会工作报告的决议(草案)及大会关于授权主席团会议适时增补主席团委员的决议(草案)。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】国际
   第06版:【6版】工业研究
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
“有你们的关心,我们更有信心!”
我县创业创新环境评价全省第三
刘宏燕获“2017感动中国·江苏年度人物”奖
226省道海安段即将开工
多措并举 提质发展
赴沪“招才引智”集聚发展新动力
我县召开残联第六次代表大会
报头
海安时报【1版】一版要闻01我县召开残联第六次代表大会 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一