第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年06月13日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

河海大学专家调研大公镇“河长制”工作

  本报讯 (通讯员 储呈山) 近日,全国知名的“河长制”研究专家、河海大学“河长制”研究与培训中心常务副主任鞠茂森到大公镇专题调研“河长制”工作。

  鞠茂森一行详细了解了大公镇“河长制”工作的六项制度、组织架构、网络图、河道警长等,翻阅了“一河一策”“一河一档”资料,查看了“河长制”河验收以及镇水环境治理、水污染防治等相关台账资料,听取了推进“河长制”工作的介绍,认为大公镇“河长制”基础工作做得精、细、实。

  鞠茂森一行还到通榆运河贲集登岸点、北凌河贲家集提水站、贲集村河长制工作站、老串场河、关洋河等处,检查了河长公示牌、入河排污口公示牌设置情况,对一、二级河支流采取的样板河打造工程、生态护坡、生态拦截点、以河养河、水环境监测点等动作大加赞赏,同时希望大公镇继续扎实有效开展“河长制”各项工作,加快推进“河长制”“八大工程”(拆、封、建、转、清、畅、管、绿)建设,加大对河坡违章搭建、乱设排污口的处置力度,努力提升水环境和水体质量,确保河畅、水清、岸绿、景美。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】综合
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】海安警方
   第06版:【6版】海安警方
   第07版:【7版】健康周刊
   第08版:【8版】公益
用社会保障兜牢民生底线
鑫缘出口桑蚕丝示范基地上榜
河海大学专家调研大公镇“河长制”工作
图片新闻
广告
曲塘:当干部“大走访”邂逅思想“大解放”
报头
海安时报【1版】一版要闻01河海大学专家调研大公镇“河长制”工作 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三