第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市政协视察为民办实事项目

  本报讯 (记者 卢洋) 9月13日,市政协主席、党组书记李春旺率队视察为民办实事项目。市委常委、常务副市长陈鹏军,市政协副主席、市工商联主席蔡祝平,市政协副主席周于红、王怀,市政协秘书长张华等参加活动。

  今年我市继续大力实施为民办实事工程。目前,绝大多数实事项目已达到序时要求。农村河道清淤疏浚、居家养老服务平台建设等10件民生实事项目已提前完成并初见成效。

  李春旺一行实地察看了瑞祥香郡安置小区、市第三人民医院住院楼工程、明道小学教育集团丹凤校区、开发区葛家桥综合文化服务中心等处,详细了解了为民办实事工程项目推进、项目运营以及发展规划等基本情况。李春旺对为民办实事工程建设工作给予充分肯定,认为项目切合实际、贴近民生,部门通力协作、密切配合,各项工作进展顺利。

  李春旺强调,要提高认识,健全机制,科学规划,进一步抓好为民办实事工程项目建设。要始终坚持质量第一原则,严格把好工程建设质量关,确保工程质量和项目安全。要加强协调,努力探索已建成项目的长效管理机制,确保高标准、高质量完成各项为民办实事工程,增加民生福祉,不断提升城乡居民的幸福指数。

  陈鹏军要求,各责任部门要排出时间表、画出路线图,做到快中求实、细中求好、紧中求效,全力以赴,逐项攻坚,确保全面完成年度目标。要牢固树立目标必成意识,迅速拿出切实有效的解决办法,落实责任,合力推进项目进度。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】国内
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】综合
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】公益
全力以赴提升水环境质量
社会事业全面进步 百姓享受“看得见”的实惠
图片新闻
市政协视察为民办实事项目
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01市政协视察为民办实事项目 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五