第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

南通市人大领导来海调研

  本报讯 (记者 蔡诚) 10月10日,南通市人大常委会副主任孙建华率队来海,就海安水利工作开展调研。南通市人大常委会副秘书长杨建忠,海安市人大常委会主任、党组书记周宗泉,海安市人大常委会副主任屈祖平陪同调研。

  2017年以来,我市紧紧围绕“枢纽海安、物流天下”“产业高地、幸福之城”战略定位,积极践行新时代水利工作方针和治水思路,把握高质量发展的根本要求,以全面推行“河长制”为统领,以系统治水为导向,以生态河湖行动为抓手,以改革创新为动力,不断推进水治理体系和治理能力现代化,为全市经济社会健康快速发展提供了坚强保障。

  孙建华一行实地参观了开发区洋蛮河水上花卉现场、通扬河垃圾上岸临时中转站、乐百年小镇,认真听取了项目发展情况介绍,详细了解了我市水利建设管理工作开展情况。

  孙建华对我市水利工作给予充分肯定。他认为,在河道内浮床种植水生花卉,既美化了河道,又净化了水质,形成了“水上种花、水下养鱼、河岸有绿”的风景区。乐百年小镇充分运用里下河湿地原有的丰富资源,打造以湿地、森林为核心的康养主题小镇。今后,要进一步细化管理,加强推介与宣传,使小镇成为有影响力的健康旅游品牌。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】区镇扫描
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】地产周刊
   第08版:【8版】公益
海安:四大“实招”力促干部担当作为
南通市老领导来海考察
南通市人大领导来海调研
海安法院获评“全国法院文化建设先进单位”
全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员会召开
图片新闻
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01南通市人大领导来海调研 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四