第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

海安法院获评“全国法院文化建设先进单位”

  本报讯 (记者 徐蓓) 日前,从最高人民法院传来喜讯,海安法院被评为“全国法院文化建设先进单位”。江苏省仅两家法院获此殊荣。

  近年来,海安法院始终坚持“文化兴院、文化强院”发展战略,树立“司法活动是社会公共产品”这一理念,把文化建设作为促进法院科学发展的重要抓手,明确法院文化建设的社会性和公共性,弘扬法治精神,追求开放型、互动式法院文化,着力彰显精神文化的“渗透力”。

  在以聚人心、激活力、强队伍为特质的法院文化熏陶下,该院各项工作呈现良好的发展态势,先后被江苏省高院授予“全省预防青少年违法犯罪工作先进集体”“司法警察先进集体”“党建工作先进集体”“执行工作先进集体”“监察工作先进集体”,被江苏省高院确定为“第二批全省法院文化建设示范单位”,被省纪委确定为“全省廉政文化示范点”,被省高院与省人社厅联合表彰为2013—2017年度“全省法院系统先进集体”,被省文明委表彰为“江苏省文明单位”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】区镇扫描
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】地产周刊
   第08版:【8版】公益
海安:四大“实招”力促干部担当作为
南通市老领导来海考察
南通市人大领导来海调研
海安法院获评“全国法院文化建设先进单位”
全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员会召开
图片新闻
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01海安法院获评“全国法院文化建设先进单位” 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四