第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员会召开

  本报讯 (记者 顾爱东) 10月9日,全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员部署电视电话会议召开。省太湖水污染防治办公室主任、省打好污染防治攻坚战指挥部办公室专职副主任秦亚东作动员部署讲话;省环保厅党组成员、副厅长陈志鹏,省环保厅党组成员、副厅长潘良宝参加会议。海安市政协主席李春旺,市委常委、副市长卢忠平,各部门及区镇相关负责人在海安分会场收看收听了会议。

  会议要求,各地各部门要把“百日攻坚行动”作为当前全省打好污染防治攻坚战的重中之重,通过上下联动,共同努力,确保按期、保质完成断面达标和饮用水源地环境整治,努力创造更加美好的生态环境,让人民群众享受到更多的幸福感和获得感。

  会后,卢忠平就我市落实此次会议精神提出要求。他指出,各部门、区镇要认真领会会议精神,重点排查梳理饮用水源地环境问题,确保将“百日攻坚行动”各项工作落实到位。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】区镇扫描
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】地产周刊
   第08版:【8版】公益
海安:四大“实招”力促干部担当作为
南通市老领导来海考察
南通市人大领导来海调研
海安法院获评“全国法院文化建设先进单位”
全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员会召开
图片新闻
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01全省地表水国省考断面达标和饮用水源地环境整治“百日攻坚行动”动员会召开 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四