第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

安徽广德县考察团来海考察

  本报讯 (记者 郝荣峰) 12月5日,安徽省广德县人大常委会主任程利,人大常委会副主任陶崇林,副县长、开发区管委会主任罗正军等一行20多人来海,就工业经济和园区建设相关工作进行参观考察。海安市人大常委会主任周宗泉、副市长张元春参加活动。

  考察团实地参观了联发集团、晓星集团、商贸物流园、开发区机器人及智能制造产业园、东部家具产业基地等处,详细了解了我市在招商引资、项目建设、科技创新、园区建设等方面的成功经验和先进做法。

  程利表示,海安招商意识强、制度全、措施实,科技创新氛围浓厚,发展前景广阔。海安注重对主导产业的培育和大项目的招引,园区建设起点高、规划科学合理。他希望考察团成员以此次考察为契机,充分学习海安成功的经验和做法,推动广德更好发展。

  周宗泉表示,广德县位于苏浙皖三省交界处,地理区位优越,生态环境优美,旅游资源丰富,发展潜力无限。希望双方能进一步加强交流、密切合作,共同推动两地经济社会高质量发展。

  张元春介绍了我市工业经济和园区建设工作开展情况。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
晨朗电子:科技创新助推跨越发展
安徽广德县考察团来海考察
市领导开展巡河活动
高新区三里闸村:文明实践助推“河长治”
海安农副产品批发市场招租公告
广告
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01安徽广德县考察团来海考察 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四