第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导开展巡河活动

  本报讯 (记者 徐小婕) 12月5日,市政协主席李春旺带领水利局、环保局、农委、高新区等部门及区镇负责人到栟茶运河开展巡河活动。市政协副主席王怀参加活动。

  李春旺一行实地察看了栟茶运河及支流污染源整治情况,并就沿岸绿化、岸线占用、餐饮污水排放等问题进行了交办。

  李春旺指出,各区镇、部门要加强畜禽养殖污染防治工作,禁止废弃物直排;要加强基本设施建设,在管网未覆盖的区域建设蓄粪池等生活污水配套处理设施;要加强监管,落实责任,推动水污染治理见实效;要推进餐饮行业水环境污染整治常态化,加大执法力度;要改造提升沿岸绿化,营造优美的绿化景观;要充分发挥网格员作用,保持常态长效管理。对于近期能够解决的问题,要在既定时间内完成整改任务;对于近期不能解决的问题,牵头部门要制订具体整治方案,明确工作内容、时间节点,确保尽快完成整改工作。

  水利局、环保局、农委、高新区等部门和区镇负责人分别汇报了整治工作开展情况,以及年底前的整治目标、主要措施。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
晨朗电子:科技创新助推跨越发展
安徽广德县考察团来海考察
市领导开展巡河活动
高新区三里闸村:文明实践助推“河长治”
海安农副产品批发市场招租公告
广告
广告
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01市领导开展巡河活动 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四