第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

促进家具全产业链发展座谈会召开

  本报讯 (记者 卢洋) 12月5日,促进家具全产业链发展座谈会召开。市委常委、副市长卢忠平,市人大常委会副主任、党组副书记储开泉,行政审批局、运行办、项目办主要负责人,水利局、国土局、开发区、滨海新区分管负责人参加活动。

  会前,卢忠平、储开泉一行实地参观了雅格丽木家具海安有限公司、美勒家具科技产业园、豪门名匠家具(海安)有限公司、江苏澳凡家具有限公司等处。

  座谈会上,卢忠平指出,要正确认识家具产业,全力支持家具产业发展。要保障土地、资金等资源要素,在招商引资的同时,加大落地项目的扶持力度,切实解决家具企业面临的困难和问题。要不断完善企业转型升级、技改扩建、招商引资等相关政策,支持企业做大做强,促进全产业链发展。要实现家具企业的规范化管理,推动家具行业安全生产标准化。要节约集约利用资源,切实做好环保工作。要找准定位,理清思路,明确标准,推动家具产业向高端化、品牌化发展。

  储开泉要求,关注重点项目、高标准厂房建设和闲置僵尸企业。要敢于担当,主动作为,全力以赴提供优质服务。要形成合力,积极推进以生产为支撑的家具全产业链发展。

  会上,东部全球家具博览中心负责人汇报了家具产业发展工作情况。各部门相关负责人就招商引资、项目建设、产业集群培育、考核激励办法等方面作了交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
促进家具全产业链发展座谈会召开
改革开放让我走上了幸福路
电影《铁警柔情》在海开机
图片新闻
我市少数民族群众代表参观海安改革开放40周年成就展
中国社会报聚焦我市文明殡改工作
市领导到瓦南河开展巡河工作
高新区三里闸村:文明实践助推“河长治”
大公镇:引领文明殡葬新风尚
市委第三巡察组巡察市台办情况反馈会召开
广告
海安时报【2版】要闻02促进家具全产业链发展座谈会召开 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四