第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

广泛开展国家宪法日宣传活动

  本报讯 (记者 徐小婕) 近日,我市组织开展主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的系列宣传活动。

  据了解,我市还将开展以宪法为主题的网络宣传、公职人员宪法学习、宪法进校园、宪法文本进家庭以及宪法宣传文艺巡演等系列活动。

  又讯 (通讯员 丰素平 陈雁波 李红健) 12月4日是国家宪法日,角斜镇沿口小学全体师生在校长的带领下,在学校操场上集体诵读了宪法的有关内容。本次“学宪法、讲宪法”活动,旨在牢固树立全体师生法律至上、法律面前人人平等的法治理念,弘扬宪法精神,增强法治观念。

  又讯 (通讯员 刘智培) 近日,开发区立发桥村的平安法治志愿者们开展了“平安城东 法治相伴”系列法治宣传教育活动。活动中,志愿者们向过往居民发放了《中华人民共和国反间谍法》折页。

  又讯 (记者 陈俐君 通讯员 彭金乐 张亚萍) 近日,滨海新区开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日法律咨询活动。市农委、市场监管局、妇联、信访局等部门单位参加了此次活动。

  又讯 (记者 蔡诚 通讯员 韦荣奎 胡纯) 近日,市司法局会同市水利局、税务局、审计局、大调解中心等单位的新时代文明实践志愿者来到白甸镇开展送法下乡活动。白甸司法所、法律服务所及公安、综治等部门的新时代文明实践志愿者一同参加活动。

  又讯 (通讯员 杜晓颖 记者 徐蓓) 近日,曲塘司法所联合综治办、信访办等10多个部门开展了集中法治宣传活动。志愿者们向过往居民发放了宪法宣传手册,还向居民免费发放了公共法律服务业务指南、反邪教等宣传材料。

  又讯 (通讯员 彭金乐 张亚萍 记者 顾爱东) 近日,滨海新区新时代文明实践所组织有关部门开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日法律咨询活动,收到良好效果。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
广泛开展国家宪法日宣传活动
近8年垫付1500万元 惠及500多名伤者
弘扬道德力量 倡导文明风尚
新闻微播
全心全力做好新时代“答卷人”
遗失声明
招聘
广告
海安时报【3版】民生03广泛开展国家宪法日宣传活动 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四