第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

弘扬道德力量 倡导文明风尚

①演出现场
②刘宏燕和她的志愿者团队在宣誓 姜明 摄
  本报讯 (记者 顾爱东) 12月5日,市文化艺术中心在开发区举行“欢乐暖万家——文化志愿者在行动”系列活动之“海安市新时代文明实践文化志愿者礼遇中国好人刘宏燕”。

  刘宏燕常年照顾五保老人、资助失学儿童、陪伴抗战老兵、守护英雄陵墓,将做好事当成日常生活的一部分。刘宏燕于今年1月被评为“江苏好人”,2月被评为“中国好人”,她的事迹影响了一批又一批的志愿者。

  此次活动由市新时代文明实践文化服务站、市文化艺术中心主办,主题为“德润经开 礼赞好人”。活动编排了舞蹈《好人就在身边》、京剧《祖国的好山河寸土不让》等9个文化节目。

  “‘文化志愿者在行动’项目旨在为打通公共文化服务的最后一公里,今天也是国际志愿人员日,举办此次活动对弘扬道德力量、倡导文明风尚,推动对道德模范、身边好人和优秀志愿者的学习宣传都具有重要的意义和价值。”市文化艺术中心公共文化部部长仲娴静告诉记者。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
广泛开展国家宪法日宣传活动
近8年垫付1500万元 惠及500多名伤者
弘扬道德力量 倡导文明风尚
新闻微播
全心全力做好新时代“答卷人”
遗失声明
招聘
广告
海安时报【3版】民生03弘扬道德力量 倡导文明风尚 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四