第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  市民政局

  督查区镇小组邻里自治工作

  本报讯 (通讯员 马静 申雯) 近日,市民政局组织督查组前往角斜镇、李堡镇、大公镇等区镇督查小组邻里自治工作。

  走访中,督查组指出了各区镇邻里中心建设过程中存在的问题,并提出建议。

  高新区星海社区党总支

  组织专题学习活动

  本报讯 (通讯员 蔡晓磊 记者 卢洋) 12月4日,高新区星海社区党总支组织两委班子全体成员及党小组长专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。社区还通过公众号和党群工作微信群全文推送了《条例》。

  开发区油坊头村青少年之家

  开展少儿手工制作活动

  本报讯 (记者 徐小婕) 近日,开发区油坊头村青少年之家联合开发区实验小学举办了“巧手创意 童心绘梦”少儿手工制作活动。

  青年志愿者准备了福袋、相框、彩绘纸等多种手工材料,带领小朋友们对照着图样照片撕贴,让儿童充分体验到了自己动手的成就感,培养了他们的动手能力。

  开发区

  保护舌尖上的安全

  本报讯 (通讯员 赵志勇) 为防范流动摊贩食品安全隐患,近日,开发区丰产村食品药品监督站对流动食品摊贩展开集中监督检查,确保群众舌尖上的安全。

  又讯 (通讯员 张兵) 12月5日,开发区南屏村食品安全工作人员组织志愿者到校外培训机构给学生们开展食品卫生安全知识讲座,并发放食品安全知识手册。

  精准扶贫传温暖

  本报讯 (通讯员 高付祥 高广润) 近日,在市民政局相关负责人的帮扶下,雅周镇杭窑村7组的卢瑶找到了工作。卢瑶心怀感激,表示会将温暖继续传递下去。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】专版
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】海安好人
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
广泛开展国家宪法日宣传活动
近8年垫付1500万元 惠及500多名伤者
弘扬道德力量 倡导文明风尚
新闻微播
全心全力做好新时代“答卷人”
遗失声明
招聘
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四