第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市城建集团成功发行停车场专项债券

  本报讯 (通讯员 圣军) 近日,市城建集团公开发行的海安市城市停车场建设一期工程项目收益债券获得国家发改委批准。该债券为江苏省首支获批的城市停车场项目收益债券,总规模7亿元,期限10年,信用等级为AAA。

  为切实解决城区出行难、行车难、停车难等问题,根据市委、市政府为民办实事工程要求,由市城建集团负责实施建设的智慧停车项目已正式启动。该专项债券的发行,将为我市智慧停车项目建设提供坚实有力的资金保障。

  海安城区智慧停车项目利用物联网技术,打造智慧停车运营管理平台,对智慧城市建设发展具有重大意义。该项目实施后,我市将在南通市率先实现对公共停车的智能化管理,极大提升市民出行效率;将彻底解决城区车辆停放和交通秩序顺畅问题,提升城市交通文明水平与城市智能化管理水平;运用智能化技术充分挖掘现有资源,将文明与科技融合,为建设大美海安、智慧海安、文明海安作贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全国全省安全生产电视电话会议召开
海安代表团审议南通市人大常委会和“两院”工作报告
深入推进创新驱动
市城建集团成功发行停车场专项债券
我市“最美交通人”评选结果揭晓
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01市城建集团成功发行停车场专项债券 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五