第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市“最美交通人”评选结果揭晓

  本报讯 (通讯员 海交宣) 日前,从市交通运输局获悉,全市交通运输行业“最美交通人”评选历时4个月,经过紧张、激烈的角逐,最终评选出两个“最美交通人”集体和8名“最美交通人”。

  2018年9月以来,市文明办、市交通运输局在全市交通运输系统开展“争创全国文明城市、争当最美交通人”评选活动,在全市交通运输系统干部职工和在海从事公路水运铁路工程建设及公路铁路航道运输经营与管理、社会各界支持交通运输事业的优秀人物中,评选出一批优秀个人和群体典型。经宣传发动、组织推荐,初评出18名“最美交通人”候选人和两个“最美交通人”候选集体,经过网络投票和评委会的综合评审,最终8名候选个人和两个集体荣获2018年度“最美交通人”称号,10名候选人荣获2018年度“最美交通人”提名奖。“最美交通人”具体事迹详见本报今日6版。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全国全省安全生产电视电话会议召开
海安代表团审议南通市人大常委会和“两院”工作报告
深入推进创新驱动
市城建集团成功发行停车场专项债券
我市“最美交通人”评选结果揭晓
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01我市“最美交通人”评选结果揭晓 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五