第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市文联举办文艺志愿者骨干培训

  本报讯 (记者 姜海) 1月9日,市文联举办了文艺志愿者骨干培训活动,文联各协学会主席、秘书长参加活动。市文联主席徐进主持培训活动并就我市新时代文明实践中心试点工作、项目计划以及春节期间文艺活动开展作了具体部署。

  市文联副主席叶晨玲向参培人员传达了中共中央办公厅、省委办公厅、省委宣传文化工作领导小组办公室以及海安市委、市政府印发的《关于新时代文明实践中心建设试点工作意见》和相关实施方案的文件精神。

  自去年8月份以来,我市文联借助优势,积极响应,主动作为,先后举办了美术名家、文学大师、摄影家、群众文化志愿者参与的“青墩大讲坛”,各门类文艺志愿者赴全市十个区镇采风创作的“艺说海安”,提升市民艺术鉴赏水平的“艺术导赏汇”等系列活动。市文联举办此次培训,旨在今后一段时期,通过全市文艺志愿者多姿多彩的志愿活动,进一步推动我市新时代文明实践中心试点工作,高质量建设新时代文明实践中心“海安样本”。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
安徽省郎溪县考察团来海考察
奋力推进人社事业高质量发展
市文联举办文艺志愿者骨干培训
图片新闻
开展“暖冬行动”
全国全省安全生产电视电话会议召开
深入推进创新驱动
推进环境“微”治理
安徽省安庆市招商局来海考察
倡绿色殡葬 树文明新风
广告
海安时报【2版】要闻02市文联举办文艺志愿者骨干培训 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五