第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

“名嘴”说“改革”

  本报讯 (通讯员 康传广 苏星) 1月10日,全国基层理论宣讲先进个人、市委宣传部副部长、市社科联主席刘万春在滨海新区党员冬训班上的一堂党课,让党员们受益匪浅,“土话土语”迅速把他们引入佳境。

  刘万春这次给新区党员们带来的“土菜”是《让历史告诉未来——改革开放40年启示录》。他用通俗的语言,勾勒出改革开放的成果。从为什么改革、改革开放40年我们做对了什么,用事实和身边的变化告诉农村党员“改革关系党和国家前途命运”“不改革就没有出路”“改革是人民的期盼”“穷则思变,要干要革命”。

  元旦以来,全市各区镇进入冬训时段。各部门高度重视,将冬训作为“一把手”工程抓细抓实。“专家名嘴”“百姓名嘴”纷纷深入基层宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

  “他把习近平新时代中国特色社会主义思想和改革开放40年成就经验说活了,说通了,说顺了,党员喜爱听,群众听得懂,干部听得深。”74岁的老党员王承轩说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
“名嘴”说“改革”
感恩“城市英雄”
党员冬训暖意浓
网传“EB流感”不存在
高新区举行“幸福党建来敲门”活动
全力备战“春运”
专家提醒
新闻微播
倾力打造海安国际化都市生活
遗失声明
招聘
广告
广告
海安时报【3版】民生03“名嘴”说“改革” 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五