第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  南通市妇联走访慰问我市贫困家庭

  本报讯 (记者 曹京郊 通讯员 柯夏云 谢立平) 1月9日,南通市妇联到我市南莫镇沙岗村慰问了8户贫困家庭,送上党和政府的关怀和温暖。

  在贫困母亲崔桂琴家中,慰问组详细询问了其生产生活状况,叮嘱她要保重身体,坚强面对困难,争取早日过上幸福生活,同时送上慰问品和慰问金。

  开发区东城社区筑牢食品安全防线

  本报讯 (通讯员 邵智杰) 近日,开发区东城社区工作人员对辖区内的餐饮企业进行安全检查。

  东城社区加大对各类餐饮单位的食品安全监管力度,重点对食品原材料来源、食用油燃气灶具的使用、消防设施的配备等情况进行监督检查。此外,东城社区还进一步完善了突发事故报告制度和应急处置机制,确保食品安全突发事件能够及时、有效处理。

  市场监管局南莫分局开展特种设备安全检查

  本报讯 (记者 曹京郊 通讯员 王宝信 谢立平) 连日来,市场监管局南莫分局组织人员对辖区特种设备进行了一次拉网式安全检查。

  检查人员以锅炉、压力容器等为重点,检查特种设备安全管理制度的建立和落实情况、安全管理机构建立和人员到位情况等。对检查中发现的特种设备安全隐患,要求立即整改并对企业负责人进行宣传教育,强化其主体安全责任意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
“名嘴”说“改革”
感恩“城市英雄”
党员冬训暖意浓
网传“EB流感”不存在
高新区举行“幸福党建来敲门”活动
全力备战“春运”
专家提醒
新闻微播
倾力打造海安国际化都市生活
遗失声明
招聘
广告
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五