第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导慰问春节在岗劳动者

  本报讯 (记者 蔡诚) 2月5日,大年初一。市人大常委会主任周宗泉带队走访慰问了部分单位和企业的在岗人员、值守人员,向他们致以节日的问候和美好的祝福。市领导严长江、彭为杰参加活动。

  周宗泉一行走访慰问了机要局、市中医院等处,与坚守一线的干部职工握手交谈,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们拜年,祝他们新春快乐。

  在机要局,市领导询问了春节期间的值班情况,对坚守岗位的干部职工表示慰问和感谢。在市中医院急诊中心,市领导详细了解了医生护士的工作和生活安排,询问了节日期间医院运行和值班安排等情况,希望广大医护人员继续落实以病人为中心的服务宗旨,发扬“白衣天使”的奉献精神,认真及时处理好每一起突发事件,确保全市人民群众度过一个安定祥和的春节。

  又讯 (记者 陈俐君) 2月5日,大年初一。市委副书记张亚曦率队深入基层一线,走访慰问了部分单位和企业的在岗人员、值守人员,为他们送去新春的问候和祝福。市领导盛慧琴、周于红参加活动。

  张亚曦一行走访慰问了市公安局110指挥中心、海安汽车客运站等处,与工作在一线的干部职工握手交谈,并致以节日的问候和新春的祝福。

  在市公安局110指挥中心,市领导详细了解了节日期间全市社会治安情况,对公安干警们不辞辛苦、坚守岗位的奉献精神予以肯定,希望他们继续坚守岗位,履职尽责,切实提高安全保障水平。在海安汽车客运站,市领导仔细询问了春节期间车辆状况、客运班次等情况,叮嘱工作人员要把群众的安全放在第一位,提高安全防范和应急处置水平,全力保障旅客出行安全。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】要闻
   第04版:【4版】表彰名单
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】专版
我市举行2019年经济社会发展汇报会
举行总结表彰大会暨新春联谊会
正月初五,他们这样敬“财神”
市领导慰问春节在岗劳动者
2018年度先进单位、先进个人名单
报头
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01市领导慰问春节在岗劳动者 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一