第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

宣讲进邻里 理论零距离

  ■ 融媒体记者 周德进 顾爱东 

  为进一步提升理论宣讲实效,高新区新时代文明实践志愿者们进邻里、上快递、登舞台,让党的理论、政策宣传更接地气,打通理论传播与服务社区群众“最后一公里”。

  宣讲进邻里,温馨又亲切。走进邻里中心、小区楼道,志愿者搭台,周围群众“唱戏”,用群众自己的感受、自己的话语,讲述改革开放四十年来身边发生的翻天覆地的可喜变化。

  宣讲上快递,快捷又便利。新园社区、育才社区联合美团、饿了么等外卖骑手志愿者,广泛开展快递知识、快递文明、快递党建、快递温暖、快递爱心等方面的志愿服务,将文明生活宣传单、垃圾分类指引单快递到居民手中,营造人人学文明、讲文明的良好社会氛围。

  宣讲登舞台,润物细无声。基层文艺志愿者登上舞台,用说唱《争做海安文明人》、快板《我们村庄美如画》引导大家自觉搞好房前屋后的环境卫生,打造优美人居环境。闸东社区小品《送礼》、相声《胡吃海喝》给大家带来了一场风趣的廉政教育课,让群众在欢乐中接受教育,接受新思想、了解新形势。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】专版
欣鑫纺织开足马力扩产能
图片新闻
纤丝纺纺织落户高新区
宣讲进邻里 理论零距离
信用让消费更放心
激发农家书屋的文化传播效应
“红色管家”开启基层管理新格局
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01宣讲进邻里 理论零距离 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五