第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

文明实践 志愿同行

  本报讯 (通讯员 程琳) 3月13日,大公镇贲巷村联合大公镇卫生院,举办“关爱健康,呵护生命”义诊活动。此次活动受到了村民的广泛认可,大家既学到了知识,又检查了身体,同时,也拉近了干群关系,真正把平安健康送到了村民家中。

  又讯 (通讯员 严德本 徐兵 岳海龙) 近日,南莫中学会同南莫镇严马村环境保护志愿者开展“尊老敬老我先行”系列主题活动,为严马村4名抗战老兵、新中国成立前老党员打扫环境卫生。志愿者还给每位老人送上了慰问品,和老人们一起栽植“幸福树”,为老人们表演了精彩的节目。

  又讯 (通讯员 邓凤媚) 3月13日,高新区胡集村开展了“传承好家风 奋进新时代”新时代文明实践活动暨“乐一天”农民艺术节。精彩的文娱节目、丰富的趣味运动,以及全民阅读、扫黑除恶宣传等多个活动,吸引了众多村民前来参加。

  又讯 (通讯员 张建明 陈华 邵成龙)近日,雅周镇江海志愿者和许家庄村平安法治志愿者对辖区内少数民族困难家庭进行了走访慰问和志愿服务。

  志愿者们为少数民族困难家庭提供了健康咨询、测量血压、义务理发及宣讲国家法律法规等志愿服务,让他们在切实感受到温馨和关怀的同时,增强法律法规意识。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】专版
全市污染防治综合监管平台运用推广专题会议召开
“四清四化”扮靓中凌新面貌
市档案馆举办建馆60周年庆
图片新闻
市政协开展对口协商
文明实践 志愿同行
美了村庄 富了村民
用大爱诠释人间真情 40年无偿照顾瘫痪邻居
激发农家书屋的文化传播效应
广告
海安时报【2版】要闻02文明实践 志愿同行 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五