第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

“红色管家”开启基层管理新格局

  ■ 记者 陈俐君 通讯员 张逸韵

  3月11日,“不忘初心 牢记使命 永远奋斗”——凤山村“红色管家”链上熠熠生辉暨2019年书记项目活动在高新区丹凤花苑广场拉开序幕。

  物业服务关系千家万户,关乎群众切身利益。高新区凤山村不断加强和创新党对物业服务的领导,打造一支高素质的物业服务管理队伍——“红色管家”。

  “我们把丹凤花苑定为‘红色管家’试点,并于今年2月份成立了‘凤山村丹凤花苑物业党支部’,推动建立‘党建+物业管理’的工作模式。”凤山村党总支书记赵勇介绍。

  为强化舆论引导,凤山村“红色管家”积极组织支部主题党日活动、召开动员会以及讲解、培训等活动,营造文明居住环境。“通过党组织的渗透、引领、催化,提升了物业的服务质量,让我们物业公司成为村居治理‘最稳定的抓手’。”丹凤花苑物业党支部书记陆忠凤表示。

  围绕“红色管家”主题,凤山村还将在紫石花苑、凤山花苑等小区建立“红色管家”红色物业党支部,并成立一支新时代文明实践物业志愿服务队,让红色志愿服务遍布小区的每个角落。

  【下转3版】  【上接1版】当前,农村改革不断深化,决战决胜脱贫攻坚、推动新时代乡村全面振兴,凤山村将把党的农村基层组织建设摆在更加突出的位置来抓,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为农村改革发展稳定提供坚强政治和组织保证。“下一步,我们将打造红色物业为民服务阵地,凸显物业服务居民群众,深入推动‘红色管家’创建工作,积极探索物业管理和小区管理相结合的道路,努力形成凤山物业管理特色与品牌效应。”赵勇表示。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】专版
信用让消费更放心
“红色管家”开启基层管理新格局
新闻微播
女子精神失常抛洒人民币保安现场维护捡拾还家人
招 聘
广告
广告
广告
海安时报【3版】民生03“红色管家”开启基层管理新格局 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五