第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

马和军工作室入选首批江苏工匠工作室

  本报讯 (记者 徐蓓 通讯员 钱江) 近日,江苏省人力资源和社会保障厅公布了首批江苏大工匠工作室、江苏工匠工作室名单,“江苏工匠”马和军申报的“江苏工匠工作室”成功通过审核和认定,入选首批江苏工匠工作室。

  马和军江苏工匠工作室主要致力于建筑“四新”技术的推广应用和攻关,全面指导现场施工实施BIM技术,带动集团管理骨干参与技术攻关,解决施工中的难题和质量通病,在技术创新、新技术应用等方面起到引领作用。该工作室先后获得国家级科技应用示范工程1项、国家级工法3项,主参编国家标准、行业规范3项,省级示范工程31项,省级工法57项,国家级优秀QC成果75项,省级优秀QC成果100多项;鲁班奖6项,国家优质工程3项,省、南通市优质工程60多项;国家级文明工地23项,省、南通市级文明工地80多项;同时培养了一批业务扎实、勇于创新、精于管理的复合型人才。

  此次省人社厅共认定首批江苏大工匠工作室11个、江苏工匠工作室102个。省人社厅设立江苏大工匠工作室、江苏工匠工作室旨在进一步加强技能人才队伍建设,发挥高技能领军人才示范引领作用,推动我省技能人才培养高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】国际
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
南通市领导来海开展安全生产检查
扎实推进专项斗争向纵深发展
马和军工作室入选首批江苏工匠工作室
南通市政协领导来海调研
图片新闻
今日看点
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01马和军工作室入选首批江苏工匠工作室 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二