第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全市校园安全隐患专项整治工作推进会召开

  本报讯 (记者 曹京郊) 4月15日,全市校园安全隐患专项整治工作推进会召开。副市长彭晓红,市教体局等部门及各区镇相关负责人参加会议。

  “3·21”盐城响水爆炸事故以来,市教体局根据全国、江苏省、南通市学校安全工作视频会议和市委、市政府统一部署,会同公安部门组织开展了全市学校安全隐患大排查、大整治,共排查出学校安全隐患394个,截至4月4日,全市学校已完成第一阶段214个隐患的整治;第二阶段整治至4月22日完成。

  彭晓红指出,校园安全事关广大学生的健康成长和亿万家庭的幸福。各区镇、相关部门要提高政治站位,深刻认识做好当前学校安全工作的极端重要性和紧迫性;要扎实工作举措,真正做到问题见底、措施到底、整治彻底,确保整治工作按时按质完成;要加强统筹协调,努力构建学校安全管理长效机制,坚决守住底线、红线,把学校安全防范体系建设推向纵深,全力守护青少年儿童健康成长。

  会上,市教体局负责人就下一阶段全市校园安全隐患整治工作作了部署。各区镇、相关部门作了表态发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】国际
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全市校园安全隐患专项整治工作推进会召开
富港村:治理成效暖人心
我市作家吴晓明榜上有名
凝心聚力齐攻坚 精准施策助脱贫
图片新闻
印刷企业年检流程再优化
李堡镇基层工会干部赴泰兴考察
走村入户送温暖扶贫路上有“良方”
为大公梨花节助推乡村振兴叫好
南莫镇开展农用无人机操控技能培训
广告
海安时报【2版】要闻02全市校园安全隐患专项整治工作推进会召开 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二