第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  省老年人体育节

  海安曲塘分会场开幕

  本报讯 (记者 吴薇 徐蓓 通讯员 张华国 吉功明) 近日,由曲塘镇党委政府主办,曲塘镇老年体协承办的2019年江苏省老年人体育节(海安曲塘镇分会场)开幕式暨健身交流活动举行。

  市生态环境局开展安全检查

  本报讯 (通讯员 徐泽余 顾姗姗) 连日来,市生态环境局环保执法人员对我市的化工企业进行环境安全隐患排查,列出排查清单,及时开展整改。

  白甸镇推进“路长制”工作

  本报讯 (记者 蔡诚 通讯员 许桂兰) 近日,白甸镇召开全国文明城市创建“路长制”工作推进会,确保各项工作落到实处。

  南莫镇庆祝新中国成立70周年

  本报讯 (通讯员 何儒 严德本 曹振 赵武前) 近日,南莫镇老促会、老科协、退教协、关工委联合启动“我爱祖国”庆祝新中国成立70周年“5个1”系列活动。

  高新区深化老旧小区改造

  本报讯 (通讯员 许金春) 近日,高新区相关负责人到新陵办事处实地查看老旧小区,指导改造维修提升工程。 

  情暖五保老人心

  本报讯 (通讯员 葛萍萍 王婕) 近日,市委第二巡察组走访了雅周镇许家庄村22户五保户,了解了五保老人的生活状况,帮助解决生活困难。

  蓉塘社区开展党员交流活动

  本报讯 (通讯员 王蓉蓉 徐晓艇) 近日,开发区蓉塘社区党支部开展“不忘初心,三问三省”交流讨论活动,20多名党员结合自身成长历程和工作实际进行了深入交流。

  关怀关爱流动人口

  本报讯 (通讯员 杨慧敏 崔进) 近日,高新区大里村计生专干开展流动人口走访活动,宣传计划生育政策法规、流动人口管理办法等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】国际
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
转业军医曹永泉:不忘初心施仁术
孝老爱亲传佳话
积极开展普法宣传活动
我市“肿瘤防治宣传周”活动启动
惠民演出进企业
新闻微播
一着不让推进环境整治
招聘
广告
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二