第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

九三学社南通市委来海调研

  本报讯 (记者 曹京郊 通讯员 尤慧军) 5月14日,南通市政协副主席、九三学社南通市委主委尹建炉,九三学社南通市委专职副主委陈伯森,九三学社南通市委秘书长张爱娟,南通大学信息化办公室副主任薛虹一行来我市调研高成长型企业发展情况。海安市委常委、副市长卢忠平参加活动。

  近年来,我市按照“产业高地、幸福之城”战略部署,稳步推进高成长型企业培育工作,引导企业专注细分市场,全力推动“高原”之上筑“高峰”,推进军民融合,引领海安从制造大市变身制造强市。2015年,我市工业应税销售在南通率先突破千亿大关,并始终保持年均20%左右的增长。2018年,全市26家企业入围南通市营业收入百强民营企业,入围数南通第一。

  卢忠平表示,强化培大扶强,加快创新驱动,加强集群培育,引导央地共建,推动“两化”融合,推进上市挂牌,创新招商引资,突出政策支撑,保障要素供给是我市推进高成长型企业培育工作的重要举措。他希望,扩大南通市级奖励覆盖面,为高成长型企业发展提供有力支撑。拓宽企业融资渠道,政府产业基金重点投向高成长型企业。加大人才支撑力度,积极引进高层次创新创业人才及团队,带动创新项目。加强典型示范引导,引领更多中小微企业快速成长。

  尹建炉对我市推进高成长型企业培育工作取得的成绩表示肯定。他认为,海安在推进高成长型企业培育政策的制定和落实上行动迅速,成效显著。他希望海安进一步出台配套激励政策,引导企业找准投向,加大人才招引力度,充分发挥载体优势,推动政府、部门、商会协同合作,推动高成长型企业培育工作再创佳绩。

  调研组参观考察了通润汽车、跃通数控等企业,并进行了座谈交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】学习与研究
   第04版:【4版】民生
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
南通市打好污染防治攻坚战一季度工作 点评会暨长江大保护(南通段)推进会召开
九三学社南通市委来海调研
今日看点
江苏铭鹏努力提升发展实力
联发纺织荣获省科学技术二等奖
广告
广告
广告
报头
海安时报【1版】一版要闻01九三学社南通市委来海调研 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三