第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

联发纺织荣获省科学技术二等奖

  本报讯 (通讯员 向中林) 5月10日,全省科学技术奖励大会召开。江苏联发纺织股份有限公司荣获江苏省科学技术二等奖。

  联发纺织与江南大学共同研发的“棉织物活化漂白关键技术及产业化应用”成果发明了活化剂的一锅法合成技术,缩短了生产流程,降低了生产成本;研发的阳离子活化氧漂工艺,实现了棉制品低温近中性浸漂生产应用;开发的棉织物快速轧蒸漂白技术,提高了织物白度和强度保留率。经双氧水活化漂白后的棉制品满足后续染色要求。项目整体技术达到国际领先水平。

  全省共有276个项目获2018年省科学技术奖,其中一等奖45项、二等奖79项、三等奖152项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】学习与研究
   第04版:【4版】民生
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
南通市打好污染防治攻坚战一季度工作 点评会暨长江大保护(南通段)推进会召开
九三学社南通市委来海调研
今日看点
江苏铭鹏努力提升发展实力
联发纺织荣获省科学技术二等奖
广告
广告
广告
报头
海安时报【1版】一版要闻01联发纺织荣获省科学技术二等奖 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三