第02:【2版】综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

扮靓村居环境
打好绿色“生态牌”

  本报讯 (记者 蔡诚 通讯员 韦荣奎 刘兴才) 连日来,白甸镇刘季村在16组人居点进行了电杆迁移以及路边绿化清理。

  又讯 (通讯员 高琴 徐泽余 林跃) 近日,雅周镇杭窑村组织开展拖拦网清於泥活动,确保村内河畅、水通、环境美。

  又讯 (通讯员 常俊 刘小燕) 近日,曲塘镇周桥村召开环境整治动员会,总结前一阶段工作,部署下一阶段需要解决的问题。

  又讯 (通讯员 钱忠祥 杨琴) 近日,雅周镇雅周村组织志愿者、网格员为村内失能老人开展“清洁家庭送温馨”活动。

  又讯 (通讯员 沈委) 近日,白甸镇官垛村开展了河体沉船打捞工作,截至目前,已打捞沉船34只。

  又讯 (通讯员 王小敏) 近日,大公镇噇口村组织20多余人,集中整治红星河两岸,努力打造优美的人居环境。

  又讯 (通讯员 王资呈) 日前,大公镇凌东村召开全体村干部会议,针对目前农村环境整治的重点工作进行布置。

  又讯 (通讯员 李霞 李亚琴) 近日,李堡镇杨庄村积极打造示范河道绿化工程,新增绿化面积50亩。

  又讯 (通讯员 李霞 吴宗屏 张雨生)近日,李堡镇曹园村积极推进“三清二拆一放”整治行动,深受广大村民一致好评。

  又讯 (通讯员 李霞 王加明 黄晖) 近日,李堡镇光明村对辖区河道进行巡查,发现问题责令立即整改到位。

  又讯 (通讯员 王建波) 近日,滨海新区来南村通过广播、微信群、横幅标语等形式进行宣传,增强村民保护生态环境意识。

  又讯 (通讯员 徐沁) 近日,滨海新区富港村走访生猪、蛋鸡等养殖大户,敦促其完善粪便、污水处理措施。

  又讯 (通讯员 宋金保 庞爱中) 近日,墩头镇杜楼村推进环境整治“回头看”,对生活垃圾以及沟塘、水渠、路边杂草进行清理。

  又讯 (通讯员 居晓健) 近期,李堡镇李堡村联合专业设计公司就人居点进行了整体设计,下一步将陆续实施。

  又讯 (通讯员 赵培培) 近日,滨海新区双龙村举办了以“提升人居环境,共建美好家园”为主题的文艺演出。

  又讯 (通讯员 邵太岗 王素青) 连日来,雅周镇迥垛村加快人居环境建设点的污水管网改造,提升排污能力。

  又讯 (通讯员 孙海霞 吴朝伟) 连日来,开发区施秦村积极筹划如李公路东片池旺河的生态修复工程,全力打造样板河道。

  又讯 (通讯员 常俊 张文强) 连日来,曲塘镇万庄村加强人居点建设,打造“洁、绿、畅、美”的美丽乡村。

  又讯 (记者 徐蓓 通讯员 吉功明 夏海峰) 近日,曲塘镇顾庄村突击清理河坡垃圾、水面有害生物、林下违规种植,拆除河岸违章搭建、河道阻水网具,打捞沉船。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】学习与研究
   第04版:【4版】民生
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
营溪村:“红色+绿色” 革命老区焕发新活力
图片新闻
我市4所学校入选
以匠心精神全力打造海安靓丽的南部名片
启东市来海考察学习雅周农业农村工作
扮靓村居环境 打好绿色“生态牌”
全市水稻集中育秧现场观摩培训会在墩头举行
高新区举办红色教育活动
南通市打好污染防治攻坚战一季度工作 点评会暨长江大保护(南通段)推进会召开
广告
海安时报【2版】综合02扮靓村居环境
打好绿色“生态牌”
2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三