第04:【4版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

“拥抱”老兵 爱在村居

  本报讯 (通讯员 谢立平) 5月12日,市退役军人事务局、福缘志愿者大队、市中医院、海安邮政分公司、南莫镇于桥村新时代文明实践站联合开展了海安第七届慈善日“‘拥抱’老兵 爱在村居”志愿服务活动,30多名新时代文明实践志愿者走访看望了南莫镇于桥村10多户老兵家庭,帮助老兵打扫卫生,为老兵剪指甲、理发、义诊,给他们送上关爱和温暖。

  于桥村15组的周桂芳是一名抗战老兵,今年已经92岁了,志愿者们为他送去牛奶、水果、饼干、电饭煲等慰问品,关切地询问了老人的身体情况,为老人量血压、听心率,对老人进行用药指导。于桥村15组的唐宝稳是一名退伍老兵,志愿者们仔细询问了老人的身体状况,并为老人听诊把脉。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】学习与研究
   第04版:【4版】民生
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
“拥抱”老兵 爱在村居
图片新闻
瀚子花园念好“垃圾分类经”
推进“扫黑除恶”专项斗争
氤氲书香传家风
星海社区:融洽邻里情 共谱和谐音
新闻微播
2019年海安事业单位招考面试培训即将开课喽 面试培训不要东奔西走,英才就在您的家门口
遗失声明
招聘
广告
海安时报【4版】民生04“拥抱”老兵 爱在村居 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三