第04:【4版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

推进“扫黑除恶”专项斗争

  本报讯 (记者 蔡诚 通讯员 韦荣奎 胡纯) 5月14日,白甸镇举办司法系统“扫黑除恶”专项斗争业务培训会。会议详细解析了“打黑”与“扫黑”的区别,讲述了“扫黑除恶”专项斗争的意义,并介绍了“黑社会性质组织犯罪”和“恶势力”的犯罪特征。

  又讯 (通讯员 徐沁) 近日,滨海新区富港村开展“清仓见底”专项摸排工作。网格长们入户摸排并宣传“扫黑除恶”专项斗争。

  又讯 (通讯员 王建波) 连日来,滨海新区来南村充分利用辖区内电子显示屏、横幅等,营造“扫黑除恶”浓厚氛围。

  又讯(记者 蔡诚 通讯员 韦荣奎 刘兴才) 近日,白甸镇刘季村采取多种形式,开展“扫黑除恶”宣传活动,提高广大村民对黑恶势力的识别能力,并要求广大村民发现涉黑涉恶违法犯罪活动及时举报。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】学习与研究
   第04版:【4版】民生
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
“拥抱”老兵 爱在村居
图片新闻
瀚子花园念好“垃圾分类经”
推进“扫黑除恶”专项斗争
氤氲书香传家风
星海社区:融洽邻里情 共谱和谐音
新闻微播
2019年海安事业单位招考面试培训即将开课喽 面试培训不要东奔西走,英才就在您的家门口
遗失声明
招聘
广告
海安时报【4版】民生04推进“扫黑除恶”专项斗争 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三