第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

服务企业面对面 答疑解惑端到端

  本报讯 (记者 吴薇 通讯员 史根生) 根据南通市工信局《关于开展千企询访服务专题活动的通知》(通工信发【2019】80号)要求,近日,市发改委陪同阿里云、华冈计算、智融高科、中天互联的信息化专家一行,开展千企询访服务月专题活动。

  专家组逐一上门询访了我市重点企业,就智能制造、工业互联网、两化融合贯标、企业上云、工业控制系统安全等面对面地开展诊断服务,帮助企业提升产品设计、原材料采购、生产流转、销售安装服务、用户意见反馈等端到端全流程的管理水平。围绕产业上下游,提出如何实施纵向集成、进行信息化改造提升、解决企业难点和困难的意见和建议。

  市发改委高度重视此次活动,将其作为服务企业的具体举措和推动企业转型升级的重要措施,统筹协调各相关科室,联系区镇安排专人细化落实对接,集中精力开展好千企询访服务月活动。通过深入企业集中开展调研,及时掌握地区企业信息化、智能化发展水平,为下一步有针对性地开展高质量发展工作提供决策依据。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
图片新闻
不断提升人民群众安全感获得感满意度
服务企业面对面 答疑解惑端到端
南莫镇集中交办代表委员建议提案
今日看点
我市项目建设攀新高
广告
广告
广告
报头
海安时报【1版】一版要闻01服务企业面对面 答疑解惑端到端 2019-05-16 2 2019年05月16日 星期四