第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  隆政办事处组织参观书法作品展

  本报讯 (通讯员 王林) 7月10日,高新区隆政办事处组织全体在职人员集中前往市文化艺术中心参观“学习新思想”优秀书法作品展。 双弘纺织47名青年接受培训

  本报讯 (通讯员 王瑞根 常俊) 近日,南通双弘纺织有限公司职工培训学校和江南大学纺织服装学院联合举办的双弘第九期纺织工程专业进修班正式开班。47名青年职工将接受为期6个月的半脱产专业培训和岗位实训。

  墩头镇加强废旧农膜回收利用

  本报讯 (通讯员 周强 王明霞) 近日,墩头镇农村工作局的工作人员深入田间地头宣传废旧农膜回收利用的相关常识,从废旧农膜造成的环境污染以及如何回收利用等方面进行了讲解。

  石庄村组织失独家庭免费体检

  本报讯 (通讯员 尹海玉 许霞) 近日,开发区石庄村组织该村65岁以上失独家庭成员进行了免费健康检查。体检后,医务人员还为相关失独家庭人员提供了医疗指导和用药指导。

  北凌村助力儿童健康成长

  本报讯 (通讯员 乔海卫) 近日,大公镇北凌村校外教育辅导站举行了“七彩夏日”助力成长开班仪式。村关工委成员、五老、抗美援朝老兵以及学生代表参加了开课仪式。 

  市供销总社举行安全培训

  本报讯 (通讯员 梁晓东) 近日,市供销总社组织工作人员走进市消防救援大队,开展消防安全知识培训。参训人员学习了防火、灭火的基本常识和火灾现场如何逃生自救的方法,并进行了灭火器材使用及灭火演练。

  市场监管局高新区分局

  开展食品安全宣传

  本报讯 (通讯员 刘雨彤) 近日,市场监管局高新区分局工作人员走进某幼托机构,带领小朋友们了解正确的饮食习惯,同时引导孩子们拒绝“三无”食品和过期变质食品。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】专版
多举措整治村庄环境
图书馆成暑期“充电”好去处
“创卫”工作再推进
慈心善举无止境 春风化雨暖人心
图片新闻
来南村扶贫出新招
物业路上成就人生梦想
新闻微播
图片新闻
招聘
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五