第07:【7版】专版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

城管动态

  城管拆违不手软

  违建治理再攻坚

  近日,我市城管执法大队持续发力,联合街道、社区对辖区内5起违法建设实施依法拆除。

  此次拆违行动通过前期摸排、周密部署,采取刚性落实与柔性执法相结合,严格按照执法程序现场核查,积极宣传相关政策法规,共出动执法人员30余人,车辆5台次,有效遏制了顶风抢建现象。

  此次拆违行动,不仅表明了我市城管执法大队严控新增违法建设的决心,更坚定了对违法建设的“零容忍”,实现了新增违法建设“零增长”。

  拧紧安全“阀门”

  捍卫城市“面子”

  为进一步净化城市立面环境,消除安全隐患,近日,市城管执法大队城北中队对辖区内一处存在安全隐患的大型户外广告牌进行了拆除,面积达132平方米。

  据了解,位于河滨路与江海支路交界处路口一处大型户外广告,喷绘布画面掉色严重,铁质框架锈迹斑斑,部分焊点已经脱落。考虑到该广告设施地处人流、车流较为密集区域,不仅影响市容环境,还存在严重的安全隐患,城北中队第一时间联系到了该广告设施业主,将现场检查情况与当事人进行了沟通。经过多次耐心细致的宣传教育,最终取得了当事人的支持与配合。

  为确保现场拆除工作安全顺利进行,城北中队组织专业的施工人员,出动大型吊机,认真做好现场秩序维持,拆除工作有条不紊地进行,最后顺利拆除了这座户外广告牌。

  市城管局开展二季度

  建档立卡贫困户走访慰问活动

  根据市扶贫办《关于做好二季度入户走访和上半年帮村帮户考核工作的通知》要求,近日,市城管局扶贫小组在该局负责人的带领下赴开发区西场村、洪旺村开展建档立卡贫困户结对帮扶走访慰问活动。

  扶贫小组走访慰问了西场村、洪旺村21户建档立卡贫困家庭,为每户家庭送去了慰问金,详细了解了他们的身体情况、生活状况和上半年收入情况等,对他们生活中遇到的困难尽所能地给予帮助。

  开展定期走访慰问活动,不仅加深了党和政府与群众的联系,也让困难群众知道党和政府一直记挂、关心着他们,感受到党和政府的温暖。

  强基础 转作风 树形象 海安城管在行动

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】国内
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】专版
海安的哥真是好样的
关于开展海安交通70年史料征集的公告
胸有一座丰碑 致富不忘乡亲
海安市农批、农贸市场商品价格信息
城管动态
遗失声明
海安时报【7版】专版07城管动态 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五