第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新通扬运河河长工作推进会召开

  本报讯 (记者 卢洋) 8月13日,我市新通扬运河河长工作推进会召开。市人大常委会主任周宗泉,市人大常委会副主任屈祖平,市水利局、生态环境局、交运局、农业农村局、住建局、卫健委、河长办以及高新区、曲塘镇、南莫镇等部门和区镇负责人参加活动。

  周宗泉一行实地察看了新通扬运河重点整治河段,听取了河长制工作情况的汇报。

  周宗泉指出,上半年新通扬运河整治工作取得了明显成效,但仍然存在一些问题。他要求,相关部门和区镇要进一步提高思想认识,积极认真履职,针对存在问题迅速抓好落实。要抓重点、抓难点、抓源头,对支流污染源仔细摸排调查,加大治理和监管力度。要进一步强化综合整治工作,加大对重点支流的清淤疏浚力度。要对区镇销号核准严格把关,落实长效管理,同时继续做好新通扬运河断面水质的日常监测工作。

  屈祖平对整治工作提出了具体要求。

  各责任部门汇报了上半年工作推进情况及下一步工作举措。高新区、曲塘镇、南莫镇汇报了下半年工作举措并提出了相关建议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
强化科技引领 坚持特色发展
新通扬运河河长工作推进会召开
海安融媒体中心选手获佳绩
今日看点
在推动高质量发展征程中争先晋位
报头
广告
广告
广告
海安时报【1版】一版要闻01新通扬运河河长工作推进会召开 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三