第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市召开进博会海安交易分团成员单位会议

  本报讯 (记者 吴薇 通讯员 丁兆根 徐洁) 8月13日,我市召开了第二届中国国际进口博览会海安交易分团成员单位会议暨系统使用培训会,介绍了第二届中国国际进口博览会相关情况及主要工作,并对专业观众信息系统使用进行了培训。

  会议要求,各单位要高度重视,精心组织,进一步明确责任,在总结首届进博会经验和做法的基础上,切实做好第二届进博会相关工作。

  据了解,第二届进博会将于今年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,由国家综合展、企业商业展和虹桥国际经济论坛组成。在坚持首届好的做法的基础上,新增“进博会发布”平台,丰富组织采购和洽谈对接活动,加强国际高水准知识产权保护。目前,共有来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,签约参展的世界500强和行业龙头企业已经超过250家。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
全面开展专项整治行动 确保公共场所卫生达标
我市长角河河长制工作推进会召开
学习贯彻市委全会精神
图片新闻
激发干事创业活力
共游大美海安 感受喜人变化
我市召开进博会海安交易分团成员单位会议
广告
海安时报【2版】要闻02我市召开进博会海安交易分团成员单位会议 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三