第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  滨海新区部署扶贫救助基金申报

  本报讯 (通讯员 陈晓辉 杨晨) 近日,滨海新区部署扶贫救助基金申报工作。扶贫救助基金的采集申报事关今年滨海新区1029户低收入户、1874人的脱贫目标能否全部实现,事关精准扶贫的精确度。

  高新区举办“四力”提升培训班

  本报讯 (通讯员 张贵才 记者 顾爱东) 近日,高新区举办了宣传文化系统“四力”提升培训班。本次培训班旨在提高村居宣传工作者意识形态工作、学习强国投稿、政务宣传实务、新闻通讯写作技能、理论一线宣讲等方面的综合能力。

  南莫镇宣讲员集中“充电”

  本报讯 (记者 曹京郊 通讯员 谢立平) 8月12日,南莫镇举办理论宣讲培训班,该镇板凳讲习所50多名基层宣讲员集中“充电”。 此次培训以“中国梦”为主题,围绕“纲要”讲述党的新思想。

  市青干班开展户外拓展活动

  本报讯 (通讯员 吉皓 胡秋赟) 近日,我市第二十四期青年干部培训班开展户外素质拓展活动。此次拓展活动是本期青干班培训的重要部分,体现了青年干部的奋勇担当,营造了团结互助的团队氛围。

  南莫镇检查肉品市场

  本报讯 (通讯员 王杰) 近日,市场监管局南莫分局对辖区内的肉品市场进行了专项检查,未发现有来源不明、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉产品。

  东城社区宣传食品药品安全

  本报讯 (通讯员 卢丽雯) 近日,开发区东城社区通过张贴宣传海报、发放宣传单等方式向居民们宣传食品药品安全知识和相关政策法规。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
我和我的海安
司乘热心相助获点赞
图片新闻
纠纷调解多元化
“我对这片土地爱得深沉”
新闻微播
招聘
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三