第06:【6版】健康周刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市人民医院

举行新入职护士岗前培训汇报会

  本报讯 (通讯员 贲国平 刘艳) 近日,市人民医院举办了2019年新入职护理人员岗前培训总结汇报会。该院护理部主任蔡义红、护理部副主任储红梅和葛春燕、各护理单元护士长和护理骨干共计120余人参加活动。

  在汇报演出环节,新入职护士通过歌舞、情景剧、诗朗诵、小品表演等形式,生动再现了该院护理人员日常的工作场景,展示了护士爱岗敬业的情怀和朝气蓬勃的精神状态,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  该院新入职护士丁莉表示,此次培训提高了自身的理论和实践能力,使自己完成了角色转变,明确了职业方向,为进入临床岗位,早日成为一名合格的护理工作者打下了坚实的基础。

  随后,蔡义红等8名护理前辈为新入职护理人员授帽,并重温了南丁格尔誓言。

  该院副院长吕书军希望31名新入职护理人员坚定信念、志存高远、提高技能、奉献爱心,在新的人生舞台上绽放生命精彩,用智慧和汗水为医院高质量发展贡献青春力量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
举行新入职护士岗前培训汇报会
腰围太粗 心血管差
吃玉米,要把胚芽啃干净
开展母乳喂养周系列活动
理事单位
启动心血管病高危人群长期随访工作
海安市中医院专家门诊一览表
海安时报【6版】健康周刊06举行新入职护士岗前培训汇报会 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三