第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导率队开展安全检查

  本报讯 (记者 陈俐君) 9月10日,市委副书记张亚曦率队开展安全生产检查。相关部门、区镇负责人参加活动。

  张亚曦一行实地察看了海安裕丰渔业服务有限公司、北凌新闸等处,详细了解了各单位的安全主体责任落实、节日期间值守安排、现场安全管理等情况。

  在海安裕丰渔业服务有限公司,张亚曦了解了渔船出海、渔民管理制度、应急预案等情况。他要求,进一步强化对出海渔民的安全教育培训,规范操作流程,时刻了解海上渔船作业动态,做到专人值守和瞭望,通过技术手段与渔船保持常态化联系,保障渔民出海安全,严守安全红线。

  在检查过程中,张亚曦强调,各区镇和部门要高度重视安全生产工作,在措施上必须常抓常管,在责任上必须严格落实。要强化安全生产主体责任意识,对检查中发现的问题要认真研究,及时整改。要加强安全生产教育培训,提升管理人员素质,完善值班制度,做好应急预案,切实抓好安全生产事故的防范工作,确保安全生产形势稳定。

  又讯 (记者 曹京郊 通讯员 董飞) 9月10日,副市长丁兴育带队对我市中秋节前安全生产工作进行了检查。市农业农村局、市场监管局、应急管理局、发改委以及相关区镇负责人参加活动。

  检查中,丁兴育一行深入农贸批发市场、金旺冷链配送中心、沿海大市场等处,详细了解了节日期间食品供应、保障情况,重点检查了节日期间销量较大的蔬果、水产品、肉制品等重点品种,详细查看了商品流通台账、商品标识签、进货准入票据等。

  丁兴育要求,各相关部门和单位要强化对食品市场的检查和整治力度,确保食品质量安全。要在生产、运输、仓储、销售等各个环节狠抓责任落实,严厉打击食品安全违法行为,加强市场监管。经营者要增强自律,切实维护好市场秩序,营造安全放心的消费环境。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】健康周刊
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】专版
市政协主席会议开展视察
文明实践绽放“燎原之势”
市领导率队开展安全检查
秋风起,采菱忙
我家门前那条路
我市新材料产业再添生力军
“鸿雁”志愿者慰问抗战老兵
市领导率队看望慰问少数民族来海务工人员
海安时报【2版】要闻02市领导率队开展安全检查 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三