第01:【1版】一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

  本报讯 (记者 徐蓓) 10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。市委书记顾国标,市委副书记、市长于立忠,市人大常委会主任周宗泉,市政协主席李春旺,市委副书记张亚曦等市四套班子负责人收看了大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。

  党旗、国旗、军旗迎风招展,各支参加检阅方队依次接受检阅,新时代的首次国庆阅兵,向国人展示了中国人民解放军英姿飒爽、意气风发、刚强威武、排山倒海的精神风貌和气势,也展现了伟大祖国强大的军事力量。随后的群众游行,场面恢宏、气势磅礴,大家看后倍受鼓舞、倍感振奋,心潮澎湃、无比激动,为伟大的祖国感到自豪,为伟大的祖国衷心祝福。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、引领时代,充满力量、催人奋进,为我们在新时代接续奋斗、早日实现中华民族伟大复兴的中国梦注入了新的强大精神动能。人民军队斗志昂扬、气势如虹,展示了人民军队听党指挥的不变军魂,反映了改革强军的成就风貌,彰显了国威军威,极大激发了社会各界的爱国热情。

  大家一致表示,将认真领会这次大会的精神实质,把观看阅兵式的激情以及强烈的民族自信心和自豪感,转化为做好本职工作的强大动力,始终保持“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神,为海安“全力打造产业高地,聚力建设幸福之城”努力奋斗,为全力建设江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城贡献力量。

  市领导陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、奚荣华、王荣贵、储开泉、肖正明、屈祖平、张元春、丁兴育、彭晓红、彭为杰、蔡祝平、赵剑波、周于红,市人民法院院长任智峰,市人民检察院检察长夏琪斌参加活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
我市组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
乐百年健康小镇盛大开园
顾国标主持召开市四套班子主要负责人联席会
海安分别居第28位、第7位
确保各项工作继续走在南通前列
今日看点
报头
广告
海安时报【1版】一版要闻01我市组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三