第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导国庆期间检查安全生产工作并慰问在岗职工

  本报讯 (记者 段红波) 10月1日,市委副书记、市长于立忠带领市应急管理局、文广旅局、公安局交警大队、交运局等部门负责人开展国庆期间安全检查,并慰问节日期间坚守岗位的一线职工。

  于立忠一行首先来到海安白甸204国道公安交通安全执法服务站,看望慰问了正在执勤的交警。据介绍,国庆期间,每天通过白甸204国道公安交通安全执法服务站的货车超过8000辆。于立忠指出,要规范执法,加强对客车、货车等重点车辆的检查,增强驾驶员安全责任意识,督促其自觉遵守交通法规,时刻绷紧交通安全这根弦。交运局要深化与公安局交警大队的对接,梳理事故多发路段,分析研判交通事故发生的原因,完善国省道相关防护设施、农村道路标识标牌及路灯的设置,营造安全稳定的交通运输环境。

  在白甸镇西泊乡村旅游度假区,于立忠指出,要学习借鉴乐百年小镇的成功经验,加快发展步伐。他强调,白甸镇水网密布,要注重对渔船的管理,严防落水事件的发生。要进一步强化安全意识,把安全责任落实到部门、落实到责任人、落实到每个环节,把保障国庆假日旅游安全作为各项工作的头等大事。

  在南莫镇青墩遗址博物馆,于立忠仔细察看了布展情况,了解了消防安防联动报警装置的安装运行情况。他指出,要加强消防宣传教育,增强公众防范火灾、保护文物的安全意识。要定期开展演练,提高应急处置能力。要进一步落实节假日值班带班工作制度,发现隐患及时上报、及时解决。要进一步加强与公安部门的对接,全面提升博物馆安全管理能力和水平。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
坚决打赢污染防治攻坚战
市领导国庆期间检查安全生产工作并慰问在岗职工
市领导重阳节慰问老人
我市举行专题专场活动
图片新闻
我市新任科级领导干部任职培训班开班
海安时报【2版】要闻02市领导国庆期间检查安全生产工作并慰问在岗职工 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三