第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年10月09日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

我市新任科级领导干部任职培训班开班

  本报讯 (记者 徐蓓) 10月8日,我市举行2019年新任科级领导干部任职培训班开班仪式。

  市委组织部相关负责人要求,全体学员要高度重视,提高认识,切实增强思想自觉。要明确标准,提升素质,做到勇担当、善作为。要抓住本次培训机会,端正学习态度,讲究方法技巧,严明培训纪律,不断锤炼自我、丰富自我、提升自我,努力成长为新时期的“好干部”,在以高质量发展决胜高水平全面建成小康社会进程中贡献自己的力量。

  本次培训为期半个月,共有来自全市市镇机关部门和企事业单位的46名新任科级领导干部参加培训。培训突出针对性和实效性,课程设置上主要围绕政治理论、党性教育、执政能力、领导能力等方面,系统地讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、长三角一体化发展、经济发展、城乡建设、社会管理、廉政建设等方面知识。

  市委组织部相关负责人宣布了培训班组织建制;市委党校负责人宣布了培训班纪律要求。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】学习与研究
   第05版:【5版】文明实践在海安
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
坚决打赢污染防治攻坚战
市领导国庆期间检查安全生产工作并慰问在岗职工
市领导重阳节慰问老人
我市举行专题专场活动
图片新闻
我市新任科级领导干部任职培训班开班
海安时报【2版】要闻02我市新任科级领导干部任职培训班开班 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三