第02:【2版】要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

市领导开展联系选民活动

  本报讯 (记者 蔡诚 吴晓华) 11月7日,市人大常委会主任、党组书记周宗泉以人大代表身份到大公镇仲洋村开展人大代表联系选民活动,面对面向选民报告履职情况,零距离听取选民代表的意见建议。

  周宗泉一行视察了大公镇新古河闸站、风景河闸站等处,详细了解了大公镇东部洼地防洪除涝工程建设情况。

  座谈会上,周宗泉表示,他深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻坚持“以人民为中心”的发展思想,紧紧围绕市委工作大局和人民群众关切的问题,依法履行职权,加紧推进“民呼我应”各项工作落到实处,不断提升人大工作整体水平和质量效果。他围绕助推海安经济高质量发展、保障代表履职、强化人大监督等方面的工作,向与会人员汇报了自身履职情况。

  周宗泉认真听取了选民代表关于北凌河两岸护坡工程、排涝闸站建设工作等方面的意见和诉求。

  选民代表踊跃发言,现场气氛热烈。与会选民代表填写了《人大代表联系群众征集意见建议登记表》。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】要闻
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】专版
   第06版:【6版】专版
   第07版:【7版】紫石苑
   第08版:【8版】专版
全市安委会全体(扩大)会议暨开展燃气安全综合整治工作会议召开
市领导开展联系选民活动
获评“智慧江苏审计信息化应用示范工程”
图片新闻
市纪委监委举行主题教育专题党课
市政府党组召开主题教育集中学习研讨会
顾国标开展联系选民活动
市人大常委会召开动员会
于立忠开展联系选民活动
市委宣传部立行立改见“真章”
我市新增4个南通市首台(套)重大装备
广告
海安时报【2版】要闻02市领导开展联系选民活动 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五