第03:【3版】民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新闻微播

  我市举办金融领域“扫黑除恶”专题培训

  本报讯 (通讯员 何红梅 记者 吴薇) 近日,市处非办邀请南通市地方金融监督管理局监管二处处长樊保兵作了一场金融领域“扫黑除恶”暨防范和处置非法集资专题培训。

  李堡镇开展法治宣传

  本报讯 (通讯员 唐忠军 王志强) 近日,李堡司法所联合李堡交警中队组织开展了法治宣传活动。司法所干警向群众宣传了相关法律法规,交警介绍了交通事故的应急处理、法律援助等相关知识。活动发放宣传资料300余份、受教育200余人次。

  南莫中学、省海中获全市气排球比赛一等奖

  本报讯 (通讯员 朱亚兵) 12月1日,市教体局在奥体中心举行2019年海安市教体系统教职工气排球比赛。全市教体系统的20多支队伍、160多名队员参加比赛。最终,南莫中学代表队、省海中代表队获得并列第一。

  实验小学开展项目学习

  本报讯 (通讯员 吴昌洁 张妍妍) 近日,市实验小学一年级部围绕“鱼”开展了项目学习。活动通过绘画、表演等方式介绍鱼,引导孩子们走出课堂,关心动物的生存环境,提高了学生搜集整理资料、动手实践、团队合作的能力。

  章郭小学两篇论文获省级奖

  本报讯 (记者 徐蓓 通讯员 吉功明) 近日,曲塘镇章郭小学教师赴南京参加2019年“江苏省中小学幼儿园优秀教育管理论文”颁奖活动。该校教师王金才的论文获省级一等奖,吕玉发的论文获省级三等奖。

  民政局领导慰问殡仪馆职工

  本报讯 (通讯员 卢飞) 近日,市民政局领导慰问了我市从事殡葬行业的20多名职工,希望大家增强信心,立足本职,脚踏实地做好殡葬工作。

  平桥村建设生态停车场

  本报讯 (通讯员 仲伟 记者 吴薇) 近日,高新区平桥村联合市城管局和园林绿化公司对城南花苑闲置地块进行整治,建设生态停车场,解决停车难问题。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
以实干担当为百姓谋福祉
新闻微播
告别门板床“五保”暖洋洋
图片新闻
为村民提供健康保障
南线胜利的号角:金庄大捷
招聘
遗失声明
广告
海安时报【3版】民生03新闻微播 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二