第05:【5版】区镇扫描
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月03日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

关爱留守儿童情暖贫困老人

  本报讯(通讯员 李小林) 近日,大公镇群益村计生协开展关爱留守儿童“大手拉小手,‘衣’心为你暖冬”志愿服务活动。

  当天,志愿者一行人来到群益村29组小戴家中,将暖冬衣物和慰问品交到了他手上。小戴是单亲家庭,平时与奶奶一起生活。

  志愿者们一边询问小戴的生活和学习情况,一边帮她试了衣服和鞋子。看到小戴穿着衣服和鞋子非常合适,志愿者们很开心,一旁的奶奶一个劲儿地表示感谢。

  又讯(通讯员 李海华)“感谢党和政府,将我送到敬老院寄养,解决了我的生活困难。” 近日,雅周镇迥垛村10组村民王秀芳紧紧拉着迥垛村党组织书记邵太岗的手说。

  王秀芳,现年84岁,往年都是女儿照顾她的生活起居。今年以来,王秀芳的女儿患病,不能照顾她,一日三餐都靠周边的邻居轮流送。村扶贫干部陆小红了解这个情况后,及时向村支部作了汇报,村两委召开紧急会议,与镇民政办和敬老院进行了沟通,将王秀芳寄养到敬老院,让其安心生活。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:【1版】一版要闻
   第02版:【2版】综合
   第03版:【3版】民生
   第04版:【4版】文明实践在海安
   第05版:【5版】区镇扫描
   第06版:【6版】国内
   第07版:【7版】专版
   第08版:【8版】公益
“农宴”上保险 聚餐更安全
精准帮扶助力贫困户“家门口”就业
图片新闻
关爱留守儿童情暖贫困老人
“情系巾帼爱暖百家”公益项目走进曲塘镇
高新区:编织“四好农路”网 谱写惠民新篇章
人大代表述职交答卷 选民评议打分促履职
海安时报【5版】区镇扫描05关爱留守儿童情暖贫困老人 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二